フライパンの形そのままのフレンチトースト。
厚さもなかなか良い感じにある。
こちらは手抜きの産物。
フライパンに温めた牛乳入れて食パン浸し。
食パンが牛乳を吸いきったら、混ぜた卵を投入。
食パンに卵を馴染ませて、火を点ける。
あとは焼くだけ。
フライパンいっぱいなので、ひっくり返すのがちょい大変だけど、色々楽だった。
何より見た目が良い!
フライパンの形そのままのフレンチトースト。
厚さもなかなか良い感じにある。
こちらは手抜きの産物。
フライパンに温めた牛乳入れて食パン浸し。
食パンが牛乳を吸いきったら、混ぜた卵を投入。
食パンに卵を馴染ませて、火を点ける。
あとは焼くだけ。
フライパンいっぱいなので、ひっくり返すのがちょい大変だけど、色々楽だった。
何より見た目が良い!